1.- Lavarlas bien sin sumergirlas
2.- Hay que cocerlas con agua salada (30 a 40 gr. de sal por litro)
3.- Después de cocidas hay que sumergirlas en agua y hielo para cortar la cocción
Información sacada de http://www.tusrecetas.tv/trucos-de-cocina/cocina/como-se-cuecen-las-gambas.html
¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!
Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros
Respuestas
TvCOCINA, PIENSAS EN TODO QUE BUENA ESTA SECCION,AYUDA MUY NECESARIA PARA LOS QUE NOS GUSTA COCINAR Y NO LO SABEMOS TODO, BUSQUE COMO COCER BIEN LAS GAMBAS Y EL RESULTADADO FUE MAGNIFICO, LAS CONTESTACIONES MUY BUENAS Y YA SE BIEN COMO HACERLO.....GRACIAS AMIGOS
Osea que el hielo era el truco?? Yo como siempre las he considerado un alimento muy delicado las suelo pedir en un sitio de comida a domicilio
Un saludo