INGREDIENTES
Â
3 terrinas de 100 gr de caviar
250 gr de mayonesa
250 ml de nata para cocinar
1 cucharada de cebolla picada
½ limón en zumo
1 sobre de gelatina en polvo
2 vasos de agua
Sal y pimienta
Mantequilla
Â
ELABORACION
Â
Preparar la Gelatina: colocar la gelatina en un bol seco, y verter una tacita de agua para hidratarla. El resto del agua se pone a hervir. Cuando esté bien caliente, añadir al recipiente donde está la gelatinay se mueve con ayuda de una varilla hasta su completa disolución
Añadir a la gelatina ya preparada el zumo de limón
Cuando espese, añadir el caviar y remover con cuidado con un tenedor, evitando romper las bolitas
Engrasar un molde con mantequilla y colocar la mezcla dentro
Guardar en el frigorÃfico mÃnimo 24 horas
Desmoldar cuando vaya a servirse
Servir con mayonesa y tostaditas de pan
Respuestas