INGREDIENTES

 

  • 3 terrinas de 100 gr de caviar

  • 250 gr de mayonesa

  • 250 ml de nata para cocinar

  • 1 cucharada de cebolla picada

  • ½ limón en zumo

  • 1 sobre de gelatina en polvo

  • 2 vasos de agua

  • Sal y pimienta

  • Mantequilla

 

ELABORACION

 

  1. Preparar la Gelatina: colocar la gelatina en un bol seco, y verter una tacita de agua para hidratarla. El resto del agua se pone a hervir. Cuando esté bien caliente, añadir al recipiente donde está la gelatinay se mueve con ayuda de una varilla hasta su completa disolución

  2. Añadir a la gelatina ya preparada el zumo de limón

  3. Cuando espese, añadir el caviar y remover con cuidado con un tenedor, evitando romper las bolitas

  4. Engrasar un molde con mantequilla y colocar la mezcla dentro

  5. Guardar en el frigorífico mínimo 24 horas

  6. Desmoldar cuando vaya a servirse

  7. Servir con mayonesa y tostaditas de pan

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