Ordenar por
Última actividad
Discusiones recientes
Más populares
hola amigos de Tv Cocina, ultimamente he andado con la idea en la mente de sorprender a mi esposo con algo lindo que jamás hayamos probado por nuestro primer año de casados, el caviar es una de mis opciones, mas, no tengo la menor idea de cómo saber
Leer más…
INGREDIENTES (4 personas)
8 huevos
4 cucharadas de caviar
Mantequilla
Aceite de oliva
ELABORACION
Calentar el aceite y derretir la mantequilla
Freír los huevos
Cuando las claras se cuajen, retirar con la ayuda de una espumadera
Coloca
Leer más…
INGREDIENTES:
ELABORACION
Lavar las patatas y poner a cocer con sal y cubiertas de agua fría. Una vez cocidas escurrir
Pelar y picar la cebolla y el
Leer más…
INGREDIENTES (4 PERSONAS)
½ vaso de agua
Una terrina de 50 gr de caviar
Dos higados de pato
½ litro de nata para cocinar
½ kg de patata ya pelada y cortada a rodajas
Sal y pimienta
ELABORACION
Abrir los hígados por la mitad y reti
Leer más…
INGREDIENTES
250 gr de spaghettis blancos
15 gr de chalotas picadas
10 gr de caviar
10 gr de mantequilla
3 gr de ciboulette picado
1 lima en zumo
Medio vaso de Chardonnay
ELABORACION
Derretir la mantequilla y saltear las chalotas
Leer más…
INGREDIENTES
ELABORACION
Cortar las manzanas en cubitos finos, rociar con jugo d
Leer más…
Caviar Beluga , Sevruga, Iraní, sucedáneos.
Recomienda a la comunidad dónde comprar el mejor Caviar .
Leer más…
Algunos eruditos de prestigio, que se remontan en sus investigaciones a los viajes de Marco Polo , afirman que fueron los navegantes italianos quienes, en el siglo XII, introdujeron el caviar en la Rusia meridional, llevándola allí desde los países tá
Leer más…
INGREDIENTES (10 UNIDADES)
3 berenjenas
1 diente de ajo
2 cucharadas de perejil picado
Jugo de medio limón
2 yogures naturales
¼ de vaso de aceite de oliva
Sal
Comino molido
200 gr de caviar de beluga
Mascarpone
ELABORACION
Pinc
Leer más…
INGREDIENTES: (4 personas)
50 gr de caviar
1 lubina de 1,5 kg aproximadamente, limpia y cortada en 4 filetes
¼ de vaso de aceite de oliva
Sal y pimienta
4 patatas
Eneldo
ELABORACION
Precalentar el horno a 90º
Lavar los filetes de l
Leer más…
INGREDIENTES
ELABORACION
Limpiar el bacalao : retirar la piel y las espinas.
Cortar en rodajas muy finas y rese
Leer más…
INGREDIENTES (4 personas)
4 aguacates
2 huevos cocidos
3 cucharadas de mayonesa
Unas gotas de limón
125 gr de colas de gamba ya peladas
100 gr de bonito en aceite de oliva
20 gr de caviar
1 pastilla de avecrem de caldo de pollo
Pimienta
M
Leer más…
INGREDIENTES
(25 tostadas)
ELABORACION
Trabajar la manteca con la ayuda del zumo de limó
Leer más…
INGREDIENTES
300 gr de aguacate
4 cucharaditas de caviar
80 gr de lechuga hoja de roble verde
4 cucharaditas de zumo de limón
4 cucharadas de aliño de piñones y cilantro
300 gr de tomate
8 cucharadas de yogur
ELABORACION
Colocar un mo
Leer más…
INGREDIENTES
ELABORACION
Cocer los huevos
Pasarlos por agua y pelarlos
Cortar a cada huevo la parte superior de arriba
Rellenar el hueco con caviar
Meter los huevos rellenos d
Leer más…
INGREDIENTES
ELABORACION
Hervir las patatas peladas.
Una vez cocidas, quitarle
Leer más…