Lubina Confitada al Caviar con acompañamiento de Patatas

8519419295?profile=original

 

INGREDIENTES: (4 personas)

 

  • 50 gr de caviar

  • 1 lubina de 1,5 kg aproximadamente, limpia y cortada en 4 filetes

  • ¼ de vaso de aceite de oliva

  • Sal y pimienta

  • 4 patatas

  • Eneldo

 

ELABORACION

 

  1. Precalentar el horno a 90º

  2. Lavar los filetes de lubina tras asegurarse de que no quedan trozos de piel.

  3. Sazonarlos y echar un chorrito de aceite por encima de cada filete

  4. Introducirlo en el horno durante 20 minutos

  5. Mientras se hornea la lubina, lavar y pelar las patatas

  6. Cortarlas en rodajas de 1cm de grosos

  7. Dorarlas con aceite bien caliente. Reservar

  8. Recuperar la piel de la lubina, y freirla durante un minuto hasta que se obtenga una teja

 

PRESENTACION

  1. Colocar en un plato un fondo de patatas.

  2. Encima, colocar un trozo de lubina.

  3. Sobre la lubina caliente, colocar una cuchara de caviar.

  4. Decorar con eneldo y un trozo de la teja de la piel de lubina

¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!

Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros

Enviarme un correo electrónico cuando me contesten –