Llevo m√°s de tres cuartos de hora en la antesala del despacho del director del gran hotel restaurante. Mi sacrificio por llegar puntual a la entrevista personal ha sido considerable. Si la secretaria me hubiera indicado que el Sr. X me recibir√≠a pronto a los diez o quince minutos de mi llegada lo hubiera entendido, pero nada, me ten√≠an all√≠ como un ‚Äúpasmarote‚ÄĚ y eso que tras mis espaldas ya llevaba un buen n√ļmero de experiencias profesionales en nueve restaurantes. Al fin y al cabo, ellos fueron los que me llamaron interes√°ndose por m√≠ y es que a los treinta a√Īos y pico ya tocaba. Yo siempre he pensado, que nadie tiene el derecho de desperdiciar el tiempo de los dem√°s y si la persona o personas que quieren conocernos no lo ven as√Į y m√°s cuando llevamos tant√≠simo tiempo esperando en recepci√≥n, mal vamos. La personalidad y nuestra imagen nunca puede ser menospreciada, por eso, me dirijo a la recepcionista con muy buena educaci√≥n. PASELE EL RECADO AL SR. ‚Ķ.. QUE TENGO MUCHA PRISA. SI ACASO, YA NOS PONDREMOS EN CONTACTO EN OTRA OCASI√ďN- Le digo muy amablemente mientras ella se lo comunica via telef√≥nica al mismo tiempo que pienso que, si la persona no ha alcanzado la comprensi√≥n de mi larga espera he de ponerle l√≠mite y hacerme valer. A los pocos minutos y cuando me dispongo a marcharme, el Sr. X¬† sale personalmente a recibirme y me invita a entrar. Y ahora, estimados lectores he de deciros que cuando se empieza en el oficio tienes que aguantar muchas, muchas, muchas¬† cosas, eso tambi√©n se lo inculco a mis alumnos, pero cuando nuestra profesionalidad, nuestra seriedad y responsabilidad es¬† intachable tenemos que hacernos respetar. ‚ÄúTANTO TIENES, TANTO VALES‚ÄĚ. Hace tiempo que esta frase la tengo colgada en el despacho de mi escuela de cocina.

 

Y hoy‚Ķ.. ¬ŅOS HAN SOBRADO PATATAS HERVIDAS DE LA VERDURA?

Escurrirlas bien, untais unas cuantas con sobrasada, otras con paté, otras con queso fresco y después pasais cada una por harina y huevo batido friéndolas en aceite bien caliente.

 

Visitas: 45

Responde a esto

Busca VídeoRecetas

¬© 2020   Creado por Tvcocina.   Tecnolog√≠a de

Emblemas  |  Informar de un problema  |  T√©rminos de servicio