¿Cómo hacer Paella sin Marisco?

Hola, ¿alguien sabe hacer paella que no lleve marisco?, ¿alguna que sea tal vez extravagente, pero de muy buen sabor?

¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!

Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros

★
★
★
★
★
Votos 0
Enviarme un correo electrónico cuando me contesten –

Respuestas

  • Muchas gracias por tus comentarios, lo intentare con el conejo y algunos elementos prehispanicos....
  • Cambia los mariscos por carnes (cerdo, chorizo, pollo,verduras) La respuesta està en tu imaginaciòn
    • no es un poco la paella como los tacos y la pizza, donde los ingredientes que dan sabor más fuerte pueden variar??

    • Hasta donde yo se la paella valenciana en un comienzo no tenìa mariscos: se componìa de carnes incluyendo el conejo pero si tenemos variadas recetas de arroces mucho mas vamos a aprender
This reply was deleted.