¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!
Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros
¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!
Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros
Respuestas
hablan de la quimica, de la fisica y argunos la yaman comida 100% made in astronauta como e escuchado la pregunta es somos tan tradicionales como decimos que somos !!!!!!!!!!!!!! pues creo que no la gran mayoria utilisa en su cocina productos alterados quimica mente ya sea para dar mayor fecha de caducidad, mejorar el sabor ect. o es que orvidamos que un simple tetabrik de tomate frito es naturar Helooooooooo contienen conservantes y los conservantes son quimicos o fue que llegaron a nuestras cocinas por el espiritu santo NUNCA orbidemos nuestra mejor costunbre aser REIL, DISFRUTAR,SENTIR EMOCIONAR Y ARGUNOS asta llegar a CABREAR atraves de la cocina.que es nuestra maquina de dar emociones ala bariga y al alma .
si quieres la verdadera respuesta a esta polemica preguntale atu intestino el no le inporta lo que le eches el solo lo tira para afuera......................................................... muchas gracias dios le bendiga.
Tikiti...
Es como escoger entre un jamón de bellota o un marisco, en cierta forma los dos son excelentes.
Para mi es como tener dos hijos de razas distintas, los dos son humanos, pero uno negro y otro blanco.
¿podemos considerar la cocina oriental exótica como nueva cocina...para los occidentales, pero para los orientales es igual de tradicional.
Podemos quizás hacerlas complementarias....también, nueva cocina basada en la de siempre, un quiche de grelos con sabor a cocido, una tortilla de la releche cortada y haciendo milhojas y presentadÃsima...quizás muchas veces la nueva cocina utilice más la vista que el sabor, pero lo cierto es que esos sabores nuevos, creativos, mezclas agridulces, ....a los que estamos abiertos a probar y descubrir nuevos horizontes nos atrae...pero no quita que la cocina tradicional, más sencilla sea igual de exquisita.
Pues no se...un rollo patatero he metido que ni se lo que he querido decir, en fin, que las dos cocinas me gusta, aunque me atrae probar y estar pendiente de alguna novedad, creo que la nueva cocina no tiene fronteras, que siempre está innovando y con el tiempo algún plato pueda llegar a ser tradicional porque su difusión ha llegado a muchos hogares....
Ahà queda mi opinión
Jacquie