Otraves el BUlli ????

Holas mis queridos lectores bueno ahora tengo una noticia que la verdad es interesante pero no la comparto mucho porque me parece que le falta mucho mas por ver a los jueces que elijen a los 50 mejores resturantes del mundo, he visto un muy buen resturante en Argentina, en el Hotel Albear, y de igual manera en Chile el Resturante Pisis en los Andes , son restaurantes en los cuales mantienen cultura de la modernidad de la gastronomia, o en Australia de igual manera Sidney he visto un restaurante donde verdaderamente es un increible tecnica gastronomica que usan para obtener muy buenas creaciones, asi que bueno Ustedes que me dicen ??? estare en lo cierto o solo en europa Existe este tipo de Resturantes les dejo a su criterio amigos el articulo y a ver que me comentan, a lo mejor aun falta mucho mas desarrollar tecnica gastronomica en Toda America?(las tildes se encuentran oviadas por entendimiento internacional)"La guía de la revista británica S. Pellegrino que se ocupa cada año de determinar cuáles son los 50 mejores restaurantes del mundo, con la repercusión que su publicación conlleva en todo el sector a nivel internacional, ha vuelto a situar en primera posición a El Bulli, el afamado restaurante de Ferran Adrià. Reconociendo la subjetividad de la selección, resultado de la opinión de alrededor de 800 expertos cocineros y críticos gastronómicos, el chef catalán ha declarado estos días en España haber recibido "con mucho orgullo" este reconocimiento por quinto año consecutivo.También un orgullo es para el mundo de la cocina española, incluido este magazine, difundir un año más esta noticia. Y no sólo por el éxito de los amigos de El Bulli, Ferran y su socio Juli Soler, sino por el hecho de que les acompañen en la prestigiosa lista otros grandes restaurantes como el vasco Mugaritz, que se mantiene en la cuarta posición; el Celler de Can Roca que ha dado la mayor sorpresa subiendo del puesto 26º al 5º; y Arzak que permanece en el 8º lugar.Los otros destacados:Destacan también como mejores valorados el inglés The Fat Duck, que se mantiene la segunda posición, y el danés Noma en tercer lugar.En cuanto al resto de españoles del "top 50", Martín Berasategui pierde cuatro puestos desde la pasada edición aunque se mantiene entre los mejores colocándose en el 33º y Asador Etxebarri, sin embargo, escala cinco hasta el 39º.Lista completa con los 50 mejores restaurantes del mundo1 elBulli (España)2 The Fat Duck (Reino Unido)3 Noma (Dinamarca)4 Mugaritz (España)5 El Celler de Can Roca (España)6 Per Se (EE.UU.)7 Bras (Francia)8 Arzak (España)9 Pierre Gagnaire (Francia)10 Alinea (EE.UU.)11 L'Astrance (Francia)12 The French Laundry (EE.UU.)13 Osteria Francescana (Italia)14 St John (Reino Unido)15 Le Bernardin (EE.UU.)16 Restaurant de l HÔtel de Ville (Suiza)17 Tetsuya's (Australia)18 L'Atelier de Joël Robuchon (Francia)19 Jean Georges (EE.UU.)20 Les Créations de Narisawa (Japón)21 Chez Dominique (Finlandia)22 Ristorante Cracco (Italia)23 Die Schwarzwaldstube (Alemania)24 D.O.M. (Brasil)25 Vendôme (Alemania)26 Hof van Cleve (Bélgica)27 Masa (EE.UU.)28 Gambero Rosso (Italia)29 Oud Sluis (Holanda)30 Steirereck (Austria)31 Momofuku Ssäm Bar (EE.UU.)32 Oaxen Skärgårdskrog (Suecia)33 Martin Berasategui (España)34 Nobu UK35 Mirazur (Francia)36 Hakkasan (Reino Unido)37 Le Quartier Français (África)38 La Colombe (África)39 Asador Etxebarri (España)40 Le Chateaubriand (Francia)41 Daniel (EE.UU.)42 Combal Zero (Italia)43 Le Louis XV (Francia)44 Tantris (Alemania)45 Iggy's (Singapur)46 Quay (Australia)47 Les Ambassadeurs (Francia)48 Dal Pescatore (Italia)49 Le Calandre (Italia)50 Mathias Dahlgren (Suecia)"(Revista a Fuego Lento)04/05/09

¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!

Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros

Enviarme un correo electrónico cuando me contesten –

Respuestas

  • HOLA LEONARDO, GRACIAS POR DEJARME PARTICIPAR.
    EN CUANTO AL TEMA Q HOY HAZEMOS REFERENCIA TE HE DE DECIR Q NO ESTOY DEL TODO DE ACUERDO CONTIGO.
    CON FERRAN Y EL BULLI POR EJEMPLO, PIENSA QUE TANTO EL, COMO SU RESTAURANTE, DIFUNDE SU PECULIARISIMO ESTILO GASTRONOMICO, DE FORMA UNICA, REVOLUCIONARIA E INIMITABLE.
    PIENSO Q APESAR DE TODO SE VUELTO A PREMIAR SU INFLUENCIA EN LA GASTRONOMIA ACTUAL.
    FERRAN ES COMO EL AGUA DE UN MANANTIAL; POR MAS Q TE ESFUERZES POR SEGUIRLE A EL O SU CABEZA NUNCA LO LOGRAS ATRAPAR.
    AUMENTA EL CAUDAL CON EL AFLUENTE DE INTELIGENCIA Y TRANSPORTA EL SEDIMENTO DE LA SABIDURIA TRADICIONAL, EN FIN ES UNICO.
    TODO ESTO LO DIGO CON CONOZIMIENTO DE CAUSA, NO ES SIMPLEMENTE PATRIOTISMO. JAJAJA
    IR AL BULLI ES GOZAR DE UNA EXPERIENZIA MAS ALLA DE CONOZIDO.
    EN SUS PLATOS SE NOTA LA EVOLUCION,LAS ASOCIACIONES,EL ARTE( LA COCINA ES SIMPLEMENTE COCINA PERO RESULTA MUY COMPLETA Y SE APRECIA CON TODOS LOS SENTIDOS, ENCAMBIO LA MUSICA SOLO SE APRECIA CON EL OIDO; LA PINTURA CON LA VISTA ETC.)
    Y SOBRE TODO SE APRECIA LA DIVERSION CON LA Q CREA.
    CREO Q TODOS LOS PROFESIONALES DE ESTA MATERIA DEBERIAMOS ESTAR AGRADECIDOS AL MAESTRO FERRAN, POR Q HAY UN ANTES Y UN DESPUES ENCUANTO A SU APARICION.
    Y NO SOLO HABLO DE CREACION SINO TAMBIEN ENCUANTO AL AREA DE PERSONALIDAD Y CREATIVIDAD.

    SE MEREZE EL NUMERO UNO Y ESPERO Q SIGA CON ESA DINAMICA EL POCO TIEMPO Q QUEDA DE VIDA AL BULLI.

    ENCUANTO AL TEMA DE LOS RESTAURANTES EN AMERICA ESTOY COMPLETAMENTE DE ACUERDO CONTIGO,SEGURISIMO Q HAY ALGUNO Q SE MEREZE ENTRAR EN ESA LISTA EN UN PUESTO ALTO COMPLETAMENTE DE ACUERDO.
    NO TENGO CONOCIMIENTO DE LA CULTURA GASTRONOMICA DE AYA PERO HOY NO DEBERIA DE HABER BARRERAS, Y LAS GUIAS O REVISTAS COMO LA S. PELEGRINO DEBERIAN DE SER UN POCO MAS RIGUROSOS EN CUANTO AL CRITERIO Y NO DEJARSE ENBULLAR POR LO Q ESTA DE MODA( EN ESPAÑA ESTUVIMOS MUCHOS AÑOS A LA COLA DE EUROPA GASTRONOMICAMENTE HABLANDO, FRANCIA, SUIZA E ITALIA SE LLEVABAN SIEMPRE TODOS LOS HONORES, EN FIN ERA LA TENDENCIA).
    BUENO AMIGO ESO DEPENDE DE USTEDES TIENEN UN LARGO Y DURO CAMINO PARA REIVINDICAR SU LUGAR EN EL MUNDO GASTRONOMICO, PERO CON TRABAJO, ESFUERZO Y SOBRETODO HUMILDAD SE CONSEGIRA.
    SALUDOS.
    ARMANDO ARIAS
This reply was deleted.