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Respuestas
EN CUANTO AL TEMA Q HOY HAZEMOS REFERENCIA TE HE DE DECIR Q NO ESTOY DEL TODO DE ACUERDO CONTIGO.
CON FERRAN Y EL BULLI POR EJEMPLO, PIENSA QUE TANTO EL, COMO SU RESTAURANTE, DIFUNDE SU PECULIARISIMO ESTILO GASTRONOMICO, DE FORMA UNICA, REVOLUCIONARIA E INIMITABLE.
PIENSO Q APESAR DE TODO SE VUELTO A PREMIAR SU INFLUENCIA EN LA GASTRONOMIA ACTUAL.
FERRAN ES COMO EL AGUA DE UN MANANTIAL; POR MAS Q TE ESFUERZES POR SEGUIRLE A EL O SU CABEZA NUNCA LO LOGRAS ATRAPAR.
AUMENTA EL CAUDAL CON EL AFLUENTE DE INTELIGENCIA Y TRANSPORTA EL SEDIMENTO DE LA SABIDURIA TRADICIONAL, EN FIN ES UNICO.
TODO ESTO LO DIGO CON CONOZIMIENTO DE CAUSA, NO ES SIMPLEMENTE PATRIOTISMO. JAJAJA
IR AL BULLI ES GOZAR DE UNA EXPERIENZIA MAS ALLA DE CONOZIDO.
EN SUS PLATOS SE NOTA LA EVOLUCION,LAS ASOCIACIONES,EL ARTE( LA COCINA ES SIMPLEMENTE COCINA PERO RESULTA MUY COMPLETA Y SE APRECIA CON TODOS LOS SENTIDOS, ENCAMBIO LA MUSICA SOLO SE APRECIA CON EL OIDO; LA PINTURA CON LA VISTA ETC.)
Y SOBRE TODO SE APRECIA LA DIVERSION CON LA Q CREA.
CREO Q TODOS LOS PROFESIONALES DE ESTA MATERIA DEBERIAMOS ESTAR AGRADECIDOS AL MAESTRO FERRAN, POR Q HAY UN ANTES Y UN DESPUES ENCUANTO A SU APARICION.
Y NO SOLO HABLO DE CREACION SINO TAMBIEN ENCUANTO AL AREA DE PERSONALIDAD Y CREATIVIDAD.
SE MEREZE EL NUMERO UNO Y ESPERO Q SIGA CON ESA DINAMICA EL POCO TIEMPO Q QUEDA DE VIDA AL BULLI.
ENCUANTO AL TEMA DE LOS RESTAURANTES EN AMERICA ESTOY COMPLETAMENTE DE ACUERDO CONTIGO,SEGURISIMO Q HAY ALGUNO Q SE MEREZE ENTRAR EN ESA LISTA EN UN PUESTO ALTO COMPLETAMENTE DE ACUERDO.
NO TENGO CONOCIMIENTO DE LA CULTURA GASTRONOMICA DE AYA PERO HOY NO DEBERIA DE HABER BARRERAS, Y LAS GUIAS O REVISTAS COMO LA S. PELEGRINO DEBERIAN DE SER UN POCO MAS RIGUROSOS EN CUANTO AL CRITERIO Y NO DEJARSE ENBULLAR POR LO Q ESTA DE MODA( EN ESPAÑA ESTUVIMOS MUCHOS AÑOS A LA COLA DE EUROPA GASTRONOMICAMENTE HABLANDO, FRANCIA, SUIZA E ITALIA SE LLEVABAN SIEMPRE TODOS LOS HONORES, EN FIN ERA LA TENDENCIA).
BUENO AMIGO ESO DEPENDE DE USTEDES TIENEN UN LARGO Y DURO CAMINO PARA REIVINDICAR SU LUGAR EN EL MUNDO GASTRONOMICO, PERO CON TRABAJO, ESFUERZO Y SOBRETODO HUMILDAD SE CONSEGIRA.
SALUDOS.
ARMANDO ARIAS