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Respuestas
esta misma espuma la hize con una "crema de gazpacho con salpicon de mariscos y espuma de agua de mar"
y quedo genial.
creo q la textura q aporta el sifon en este caso es la correcta pues el aire seria demasiado efimero.
prueva de añadir un poco de agar.
bueno es mi humilde opinion
saludos
Probaré a ver que tal con el caldo de jamón puro, los percebes si al cocerlos procuramos no pasarlos, dando el punto justo de cocción yo creo que no quedan mal. Quizás el bonito mas que confitado si que es frito, todo depende del tamaño, quizás con algo menos de temperatura y tiempo, en eso creo que seguiré tu consejo, para no dejar el bonito demasiado seco. Como sabes Jhon mi cocina va dirigida sobre todo para realizar en casa y lo de la lecitina, puede que sea un poco ambiguo para la mayorÃa de l@s am@s de casa, probaré a nivel personal siguiendo también tu consejo, ya te contaré, y ya prepararé con el tiempo una videoreceta hecha en casa con sifones, muchas gracias por tus recomendaciones.
Un abrazo.