Entrecot de Ternera a la Pera

Número de Comensales: 6Ingredientes:- 4 Peras Limoneras- 2 Kg de Entrecot de Ternera Deshuesado- 4 Zanahorias Medianas- 4 Chalotas (cebollas pequeñas)- 1 Puerro- 3 Tomates de Huerta Medianos- 1 Hojita de Laurel- 250 Gr de Manteca de Cerdo- 1/2 Vaso de Aceite de Oliva- 1 Vaso de Caldo de Carne- 1 Copita de Jerez- 1 Copita de Vino Blanco corriente.Preparación:Poner la carne, mojada en el aceite, en una fuente de horno previamente untada con manteca y distribuir por encima, las verduras cortadas en trocitos.Introducir la fuente en el horno, previamente caliente y mantener a fuego fuerte durante 30 minutos aproximadamente.Una vez pasado este tiempo retirar la carne y pasar las verduras por un colador chino junto con el caldo de carne. Reducir a fuego lento la salsa resultante del caldo y las verduras hasta las dos terceras partes.Rociar la carne con el Jerez y el vino en una fuente con un poquitín de aceite de oliva e introducir en el horno a temperatura elevada durante 5 min.Añadir la salsa de verduras y las peras y mantener en el horno durante 15 min a temperatura media.Pasado este tiempo retirar del horno y trocear la carne a gusto sirviendo muy caliente.

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