ENSALADA de PATATAS y CAVIAR

8519421678?profile=original

INGREDIENTES:

 

 

ELABORACION

  1. Lavar las patatas y poner a cocer con sal y cubiertas de agua fría. Una vez cocidas escurrir

  2. Pelar y picar la cebolla y el perejil

  3. Una vez frías las patatas, pelarlas y cortar en rodajas de 3 a 5 mm de grosor

  4. Cortar el salmón del mismo tamaño que las patatas

  5. En una fuente de servir, colocar las patatas con el salmón encima y el caviar

  6. Adornar con ruedas de limón y escarola

  7. Salpicar con la cebolla y perejil

 

¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!

Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros

Enviarme un correo electrónico cuando me contesten –