TAPA DE LOMO IBÉRICO

Imagen1.jpg

INGREDIENTES

Filetes de cinta de lomo ibérica.

Pimientos verdes.

Pan.

Imagen2.jpg

Freímos dos trozos de pimientos del tamaño de las tosta de pan, por cada tosta que hagamos.

Imagen3.jpg

Pasamos por la plancha lo filetes de lomo,  adobados con un poco de aceite.

Imagen4.jpg

Ponemos sobre unas rebanadas de pan, que hemos tostado un poco con el grill ,  un trozo de pimiento frito.

Imagen5.jpg

Sobre el pimientos, ponemos el filete de lomo, y con otro trozo de pimiento tapamos.

Imagen6.jpg

El lomo ibérico es mas caro pero merece la pena, por el sabor que tiene, espero que os guste.

Imagen7.jpg

¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!

Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros

★
★
★
★
★
Votos 0
Enviarme un correo electrónico cuando me contesten –

Respuestas

  • sencillo pero rico!

  • Tan Fácil , cómo sencilla, Gracias Adita !


    • Muchas gracias por tu comentario besos

This reply was deleted.