la química de la cocina

aunque muchos dicen que la repostería es la química de la cocina, y que se debe ser super exactos en las medidas y los tiempos de cocción, en mi experiencia de 23 años cocinando postres (empece muy chiquita porque mi mamá es pastelera, no por viejita XD) he descubierto que sí, hay recetas muy complejas, por ejemplo mi némesis los macarrons y los pudines, pero también unas que admiten muchas variaciones,como en caso de las galletas y los panqués, donde la base es la misma y uno puede combinar cuanto sabor se le ocurra. mi receta de pastel de zanahoria me sirve para mi pastel de pera, miel y jengibre  el de naranja y zanahoria, el de betabel, el de calabaza, en fin.

 

Qué opinión tienen ustedes de la repostería, ¿es realmente tan exacta?

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Respuestas

  • sí recetas de cocina, en lo personal la creatividad juega un aspecto infaltable en mi vida, la respostería me da para dar y repartir en ese aspecto, es una dicha

  • De repostería no se mucho cakelover pero imagino que las combinaciones son casi infinitas 

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