Hola, ¿alguien sabe hacer paella que no lleve marisco?, ¿alguna que sea tal vez extravagente, pero de muy buen sabor?
¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!
Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros
Respuestas
se hacen tortiras redondas de más o menos centÃmetro a 1 1/2 cm . de grosor y se pueden hacer fritas en abundante aceite, lo mejor es que el aceite las cubra, y cuidado porque se hacen muy rápido o horneadas, para lo que primero se ponen en una sartén pintada con escaso aceite y cuando se forma una conchita dura en la base se pasa al horno..... cuando la sacas con un paño, la pones en la mano y la golpeas debe sonar a hueco, señal de que están listas.
que con qué se acompañan?..................... con casi todo, lo unico es que no son buenas para mojar, pero sà para desmigajar y meterlas en café con leche, café negro, malta, o caratos de frutas............................
un manjar.
Te aconsejo que pruebes con todos estos tipos de carne juntos en la misma Paella.
Pollo, Conejo, y Magro de Cerdo.
Aparte de JudÃas verdes, Zanahoria, Pimiento Morrón, y por supuesto EL ARROZ.
Que no se te olvide echar el Arroz, porque sino, no hay PAELLA.
Se llamarÃa por otro nombre, pero nunca, Paella.
Ya sé que esto es demasiado obvio, sobre todo para los españoles, pero intuyo que tu eres de otro paÃs,
porque sino, no preguntarÃas por los ingredientes de una Paella.
Hay una web que esta muy bien, con recetas con todo tipo de arroces valencianos:
http://lapaella.net