¿Cómo hacer Paella sin Marisco?

Hola, ¿alguien sabe hacer paella que no lleve marisco?, ¿alguna que sea tal vez extravagente, pero de muy buen sabor?

¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!

Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros

Votos 0
Enviarme un correo electrónico cuando me contesten –

Respuestas

    • La paella valenciana es un plato con unos ingredientes determinados, lo demás disculpa, pero son simplemente arroces... a gustos.
    • ALEGRÍA NO TIENES NI IDEA DE LO QUE ES UNA PAELLA, POR FAVOR ESPERO QUE NO SEAS VALENCIANA PORQUE TU ARROZ DEBE DE SER MUY BUENO PERO ESO NO ES PAELLA NI SE LE PARECE. POR FAVOR CARNE ROJA, CERDO, CHORIZO PIMENTON VERDE, CEBOLLA, DE ESO NO LLEVA LA PAELLA.
    • que te pareceria si yo dijera que las arepas solo sirven para mojar con chocolate?
    • Estas muy equivocada, como española que soy no puedo consentir esa barbaridad que dices de la paella, la paella no es ningun nombre de un envase porque no va en ningun envase, nunca jamas lleva carne roja ni chorizo por muy español que sea, perdona, no se de donde seras pero no deberias de opinar de algo tan importante en la gastronomia de un pais sin tener conocimiento alguno, yo jamas opinaria de una receta tipica si no soy de alli y te recomiendo que vengas a probar la paella autentica, de bote no existe.
  • Totalmente de acuerdo con lo de que vivan las aberraciónes. Esta controversia ya la viví en tvcocina y no niego que haya una típica paella valenciana, pero eso de excluir variedades y formas de conseguir una buena paella con otros ingredientes fuera del estandar típicamente valenciano es un grave error que resta comercialidad a la gastronomía valenciana.
  • aqui en España hacemos paella hasta con caracoles y la de verduras o la de coliflor con bacalao es la que mas me gusta
  • La paella no lleva marisco ya que lleva sólo pollo y conejo además de diversas variedades de judías verdes. Lo de mezclar carne con marisco y arroz es una aberración gastronómica que se ha extendido incomprensiblemente.
    • es una aberracion que esta muy buena pues yo hago la paella mezclando magro,pollo y mariscos y en mi casa se chupan los dedos viva las aberraciones de este tipo
    • Gracias "yo", al final lo conseguiremos, bueno Ariana, me gustaria que te pasaras por mi web, aqui todos los meses pongo 4 arroces diferentes.
      www.lacocinadejuanry.es
      un saludo
      lacocinadejuanry.es
  • bueno ariana como te abia dicho en tu pagina pollo cerdo carne de res y unos cuantos trozos de chuleta ahumada de pende el gusto de cada quien
This reply was deleted.