>

Hey quisiera que alguien me explique la diferencia entre Repostero y Pastelero

haha es que la verdad no entiendo bien que tienen de distinto (:

Visitas: 2489

Responde a esto

Respuestas a esta discusión

El repostero elabora todo tipo de postres y el pastelero se especializa en pasteles un repostero elabora pasteles tambien pero no al revés saludos

El repostero solo se encarga de hacer los arreglos gastronómicos de un evento en particular, generalmente se refiere a un cumpleaños, dulces, gelatinas, golosinas presentadas con ornamento, mientras que el pastelero está capacitado además, para hacer muchas preparaciones referentes a la preparación de diferentes pastas, masas, batidos, mermeladas, cremas, baños, coberturas y un sin fin de preparaciones, conservación, presentacion, innovación y muuuuuuuuuchas cosas más todas referentes a la pastelería además de tener una personalidad que se refiere a la ética del servicio, atención y administración del personal dentro de una cocina!

Hola Shany!! Los reposteros pueden cocinar cualquier tipo de postre, galletas, pastas o cualquier tipo de dulces. También pueden decorarlos. Los pasteleros hacen las tortas y las decoran, esa es su especialidad :)

sí, estoy de acuerdo que el repostero elabora, desde natillas, hasta pays y palletas, y el pastelero se dedica a tortas, bizcochos y pasteles en sí, la cosa es que creo que ser maestro pastelero es aún más difícil porque es más exacto todo a la hora de los tiempo de cocción y eso, además las coberturas, todas tienen un nivel de dificultad diferente. Aunque mi teoría quizá se venga a bajo con una sola palabra: macarrons XD

Responder a debate

RSS

Busca VídeoRecetas

© 2020   Creado por Tvcocina.   Tecnología de

Emblemas  |  Informar de un problema  |  Términos de servicio