Boquerones en vinagre

Alguien puede darme un truquito para que los boquerones queden blancos y no con ese borde negruzco tan feo... los quiero para los boquerones en vinagre con ajo y perejil.

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Respuestas

  • cuando los lipies polos en agua con hielo una hora,lavalos y procede,quedaran blanquisimos,ahh y utiliza vinagre claro
  • Muchas gracias por los truquillos, voy a probar... Besos
  • UNA VEZ LIMPIOS Y QUITADO ESPINA LOS LAVAS MUY BIEN Y LOS DEJAS EN AGUA CON HIELO UNA HORA,LUEGO LOS PONES CON VINAGRE BLANCO,SAL GORDA Y ZUMO DE MEDIO LIMON ,TODO POR CAPAS,A LAS 24 HORAS ESCURRIR BIEN SECARLOS CON PAPEL DE COCINA Y LOS PONES POR CAPAS CON AJO Y PEREJIL MUY PICADOS Y ACEITE DE OLIVA.....Y A COMER Q ESTAN BUENISIMOS.UN SALUDO
  • Hay un truco que los deja verdaderamente blancos pero no lo recomiendo pues puede ser indigesto y es hecharle una cucharadita de bicarbonato al vinagre.
    Lo recomendable es que los boquerones esten muy frescos (ayudara a que queden mas blancos) y añadir tambien zumo de limon al vinagre junto a la sal (tambien ayudara a blanquearlos) meterlos en la nevera una horas y quedaran duros y con mejor presencia,
    COCINA DE CEUTA
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