TECNICAS CULINARIAS SENCILLAS (2)

CONTINUANDO CON TRABAJOS DE PESCADO EN SU PREPARACION OS MUESTRO LO SIGUIENTE:ABRIMOS LA MERLUZA POR SU PARTE DORSAL CON UN CUCHILLO APROPIADO

xslide1.gif xslide4.gif xslide16.gif

SEPARAMOS BIEN EN DOS LOMOS O MITADES, PEGÁNDONOS BIEN A SU ESPINA CENTRAL

xslide1.gif xslide4.gif xslide16.gif

CORTAMOS POR RACIONES DE UNOS 200 GRAMOS

xslide1.gif xslide4.gif xslide16.gif

RESULTADO FINAL DE UNA RACIÓN DE PESCADO EN LOMOS

xslide1.gif xslide4.gif xslide16.gif

PODEMOS APROVECHAR LOMOS PARA HACER MEDALLONES DE UNA FORMA FÁCIL

xslide1.gif xslide4.gif xslide16.gif

CORTAMOS EL LOMO POR SU MITAD PEGÁNDONOS BIEN A SU PIEL

xslide1.gif xslide4.gif xslide16.gif

CORTAMOS POR LA MITAD CADA TROZO, YA SIN PIEL NI ESPINAS

xslide1.gif xslide4.gif xslide16.gif

APLASTAMOS UN POCO LOS MEDALLONES CON CUIDADO, CON EL MISMO CUCHILLO

xslide1.gif xslide4.gif xslide16.gif

RESULTADO FINAL DE UNA MERLUZA EN MEDALLONES

xslide1.gif xslide4.gif xslide16.gif

¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!

Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros

Enviarme un correo electrónico cuando me contesten –