Todas las discusiones (29)
Como hacer un buen caldo base??
Sabemos que los caldos cortos son la base de muchisimos plato y salsas. Pero que deberia llevar un buen caldo de fondo?
Leer más…TECNICAS CULINARIAS SENCILLAS (2)
CONTINUANDO CON TRABAJOS DE PESCADO EN SU PREPARACION OS MUESTRO LO SIGUIENTE:ABRIMOS LA MERLUZA POR SU PARTE DORSAL CON UN CUCHILLO APROPIADO
SEPARAMOS BIEN EN DOS LOMOS O MITADES, PEGÁNDONOS BIEN A SU ESPINA CENTRAL
CORTAMOS POR RACIONES DE UNOS Leer más…
TECNICAS CULINARIAS SENCILLAS
HOY OS VOY A PRESENTAR UNA TECNICA CULINARIA SENCILLA, QUE LA PODEMOS REALIZAR EN CASA.Os voy a mostrar como se abre un pescado, bien para rellenar, o bien para hacerlo a la espalda, etc., al final os mostraré una sencilla receta de un besugo a la es
Leer más…ENVIO DE CORTES
ES UN PLACER ESTAR EN ESTA PAGUINA Y SABER QUE ESTAMOS UNIDOS POR LA COCINA LO QUE NOS PACIONA LOS QUE TRABAJAMOS EN ESTE OFICO SI NOFUERA MUCHA MOLESTIA TE PEDIRIA SI TU VIERAS UN MANUAL DE TECNICAS DE CORTES CON GRAFICAS TE LO AGRADECERIA MUCHO
Leer más…TECNICAS CULINARIAS SENCILLAS 10
HOLA AMIG@S, AQUI OS MUESTRO PASO A PASO COMO RELLENAR UNOS CHIPIRONES MUY PEQUEÑOS CON LA AYUDA DE UN UTENSILIO QUE PODEMOS ENCONTRAR Y COMPRAR A UN PRECIO MUY BARATO EN ESTABLECIMIENTOS RELACCIONADOS CON LA COCINA.
Leer más…
que tecnicas culinarias provocan la coagulacion de las proteinas en los alimentos
estamos en el Instituto e n la asignatura de bromatología y uno de los temas es la coagulacion. por favor podrían aportarme antecedentes, gracias mpc
Leer más…TECNICAS CULINARIAS SENCILLAS (6)
BRIDAR UN POLLO PASO A PASO
1ºCORTAMOS CABEZA ALAS Y PATAS.LIMPIAMOS BIEN EL POLLO POR DENTRO2ºPASAMOS LA CUERDA POR DETRÁS DEL POLLO, SUJETANDO SUS PATAS COMO MUESTRA LA IMAGEN3ºUNA VEZ CRUZADAS LAS MANOS POR DEBAJO Y ALREDEDOR DE SUS PATAS, APRETAMO Leer más…