¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!
Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros
¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!
Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros
Respuestas
Otro truco es que cuando comiences a batir le añadas una pizca de sal, eso te ayudará. Y despues batir y tener paciencia. Al principio parece que no vaya a montar, pero con insistencia veras como van cogiendo cuerpo.
Otra cosa a tener en cuenta es que batas siempre en la misma direccion. Si por cansancio o movimiento repetitivo comienzas a batir en sentido contrario, veras como vuelve a bajar.
Espero que te haya ayudado y veras como siguiendo estos consejos montaras un merengue excelente.