Hola como hago para hacer punto de nieve sin una batidora? lo eh intentado y ha sido un desastre

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Respuestas a esta discusi贸n

No lo dices pero por el titulo parece que te refieres a las claras de huevo. Te aconsejaria que lo hicieses en bol de cristal o acero, con el huevo a temperatura ambiente y con barillas totalmente limpias. Uno de los problemas de que las claras no monten, es por la existencia de grasa. Unas barillas no suficientemente limpias o que al separar las claras te haya caido solo una gotita de yema, ser谩 suficiente para que no monte.
Otro truco es que cuando comiences a batir le a帽adas una pizca de sal, eso te ayudar谩. Y despues batir y tener paciencia. Al principio parece que no vaya a montar, pero con insistencia veras como van cogiendo cuerpo.
Otra cosa a tener en cuenta es que batas siempre en la misma direccion. Si por cansancio o movimiento repetitivo comienzas a batir en sentido contrario, veras como vuelve a bajar.
Espero que te haya ayudado y veras como siguiendo estos consejos montaras un merengue excelente.
Hola, si muchas gracias claro que me sirve de mucho, pero otra pregunta cual es la proporcion claras azucar que se tiene que mezclar?
hola, la proporcion de azucar y clara es de una taza de clara por tres de azucar
muchas gracias sus consejos son muy utiles voy a hacer un tiramisu para hacer la prueba

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