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Dudas

La ReposterĂ­a es mi pasiĂłn desde pequña, tengo dudas ya que algunos nombres de ingredientes cambian de acuerdo al paĂ­s. En el plumcake que es impulso?, me imagino polvo de horno o levadura, que diferencia hay entre azĂșcar lustre, glass, impalpable, p

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TiramisĂș

Esta es una receta italiana original.Ingredientes:500grs de queso Mascarpone5 huevos5 cucharadas (soperas) de azucar1 paquete de melindros secos (saboyardi)6/8 tazas de café frio1 copa de licor de café o coñac.Virutas de chocolate y cacao en polvoPre

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Crema Pastelera.

Esta es la tipica crema para rellenar lionesas, poner a la coca de San Joan o como base para una tarta de frutas.He visto en la red muchas recetas de crema pastelera y nada como la que he experimentado por mi trabajo. Probadla.La receta es la siguien

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Merengue Francés

Ingredientes Receta bĂĄsicaClaras 5AzĂșcar 300 gAzĂșcar impalpable 30 gAlmidĂłn de maĂ­z 30 gProcedimientoBatir las claras a nieve.Añadir gradualmente y en forma de lluvia el azĂșcar, sin dejar de batir.DespuĂ©s de incorporar el total del azĂșcar, batir dura

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Merengue Italiano

Ingredientes Agua 100 ccAzĂșcar 240 gClaras 4Batimos las claras a punto nieve,En una cacerola incorporamos el agua con el azĂșcar hasta formar unalmĂ­bar a 120Âș o punto bolita .Lo incorporamos en forma de hilo a las claras (sin dejar de batir)Continuamo

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