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Dudas

La Repostería es mi pasión desde pequña, tengo dudas ya que algunos nombres de ingredientes cambian de acuerdo al país. En el plumcake que es impulso?, me imagino polvo de horno o levadura, que diferencia hay entre azúcar lustre, glass, impalpable, p

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Tiramisú

Esta es una receta italiana original.Ingredientes:500grs de queso Mascarpone5 huevos5 cucharadas (soperas) de azucar1 paquete de melindros secos (saboyardi)6/8 tazas de café frio1 copa de licor de café o coñac.Virutas de chocolate y cacao en polvoPre

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Crema Pastelera.

Esta es la tipica crema para rellenar lionesas, poner a la coca de San Joan o como base para una tarta de frutas.He visto en la red muchas recetas de crema pastelera y nada como la que he experimentado por mi trabajo. Probadla.La receta es la siguien

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Merengue Francés

Ingredientes Receta básicaClaras 5Azúcar 300 gAzúcar impalpable 30 gAlmidón de maíz 30 gProcedimientoBatir las claras a nieve.Añadir gradualmente y en forma de lluvia el azúcar, sin dejar de batir.Después de incorporar el total del azúcar, batir dura

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Merengue Italiano

Ingredientes Agua 100 ccAzúcar 240 gClaras 4Batimos las claras a punto nieve,En una cacerola incorporamos el agua con el azúcar hasta formar unalmíbar a 120º o punto bolita .Lo incorporamos en forma de hilo a las claras (sin dejar de batir)Continuamo

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