Ingredientes: (4 personas)
- 1 kilo de patatas
- 6 dientes de
ajo
- Vinagre
- 1 hoja de laurel
-
Sal
Preparación:
Pelamos los dientes de ajo y los machacamos en
un mortero junto con un poco de sal. Agregamos seis cucharadas soperas de
vinagre y mezclamos bien. Dejamos que macere un rato
Mientas, pelamos las patatas y las cortamos a rodajas. Ponemos una sartén con
aceite a temperatura media y agregamos las patatas y una hoja de laurel. Tienen
que quedar blanditas, pero no fritas. Cuando estén listas, las sacamos con
cuidado y reservamos. Quitamos el aceite de la sartén y dejamos el que queda
restante. Ponemos las patatas y subimos la temperatura.
Inmediatamente
después, agregamos el majado a la sartén y movemos con el mismo mango de la
sartén para que no se partan las patatas. Cuando se consuma el vinagre ya lo
tenemos
Respuestas
Esas patatas tienen que estar muy buenas