Tocino de Cielo

NGREDIENTES: - 225 gr. de azúcar. - 8 yemas de huevo. - 1 corteza de limón. - Canela en rama. PROCEDIMIENTO: 1- Ponemos al fuego 8 cucharadas de agua, 8 de azúcar, la corteza de limón y una canela en rama y lo cocemos hasta obtener un almibar a punto de hilo). 2- Pasamos el álmibar por un colador y dejamos enfriar. 3- En una fuente echamos las yemas bien batidas y las mezclamos con el álmibar. Una vez hecho llenamos unos moldes untados de azúcar quemado. Colocamos los moldes al baño maría y tapamos para meterlos al horno (180º). 4- Cuando estén en su punto (el cuchillo no salga manchado) los sacamos del horno (180º) para que se enfríen y podamos servirlos. Fuente: Las Recetas Cocina

¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!

Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros

Enviarme un correo electrónico cuando me contesten –

Respuestas

  • Delicioso y parece más fácil de lo que creía.
    Apuntado queda.
    Una duda: ¿Los moldes lo tapamos al meterlos en el horno? ¿con papel de aluminio?
    Saludos.
This reply was deleted.