Para estas próximas fiestas, os dejo unas sugerencias para entrantes y aperitivos, sencillos, fáciles de preparar y sobre todo económicos, que no están los tiempos para grandes gastos.
Muchas veces damos vueltas y más vueltas  a lo que vamos a preparar para comer, y sin embargo no hay nada como mirar la nevera, y ves unos cuantos ingredientes que ya piden pasar a mejor fin.
La combinación perfecta de la mezcla de salmón y del aguacate ya es conocida, y se le añadimos mango, ni te cuento,  a todo esto le añadimos para acompañamiento de este plato chutney de mango que le da un toque diferente y original, que hace un contr
Ingredientes para 4 personas:# 500 gr. de harina,# 2 cucharadas de levadura en polvo,# 100 gr. de azúcar,# 2 huevos,# 8 cucharadas de leche,# 30 gr. de mantequilla,# 100 gr. de pasas de Corinto,# una pizca de sal.Preparacion:Mezclar la harina, la lev
Leer más…
Ideal como entrante para cenas de navidad.Ingredientes* Gambas peladas* Lechuga* Piña en almibar* Tomates Cherry* Barritas de cangrejo* Ketchup* Mayonesa* Un chorrito de whisky* Un chorrito de aceitePreparación1. En una sarten dorar las gambas2. Troz
Leer más…
Ingredientes para 4 personas:
# 32 ancas de rana,
# 2 dl. de aceite de oliva;
# 40 cl. de nata;
# 10 cl. de vino de cava;
# 1 chalota;
# Albahaca picada al gusto;
# el zumo de medio limón;
# sal y pimienta blanca.
Preparacion:Elaboración y presLeer más…
Ingredientes para 4 personas:
1 Kg. Almejas,
5 cucharadas de Aceite,
2 Cebollas,
2 Dientes de Ajo,
1/2 Pimiento,
un vaso de vino blanco (Ribeiro),
Un par de hojitas de laurel,
Una cucharadita de Pimentón (con una puntita de picante),
Perejil.
PreLeer más…
Ingredientes:
250 gr de peras peladas y partidas en 4
125 gr de ciruelas pasas
100 gr de uvas pasas
100 gr de higos secos
75 gr de orejones de albaricoque
100 gr de azúcar
1 ramita de canela
agua para cubrir
Elaboración:
Poner al fuego una cazuel
Leer más…