PERNIL DE COCHINO HORNEADO CON PARCHITA (20/24)

INGREDIENTES PARA EL ADOBO3 Parchita 1 ½ taza de agua 3 cucharadas de azúcar1cebolla 2 cabeza de ajos ½ taza de aceite3 cdas de salsa inglesa 3 cdas de sal1 ½ de pimienta ¼ de taza de vinagre de vino 1cda de orégano/tomillo3 hojas de laurel 1 taza de vino de blanco INGREDIENTES PARA LA SALSA1 manzana (cocida y triturada) ¼ de taza de agua ½ taza e vino (moscatel o marsala) 1cdita de pimienta ½ cdita de salsa inglesa150 gr. de papelón 2 cdas de harina disuelta en agua PREPARACION DEL ADOBOSe coloca la pulpa de la parchita con el agua y se procesa, se cuela para obtener 2 tazas de jugo, se le agrega el azúcar (se reserva),luego se procesan todos los ingredientes y se unen con el jugo de parchita, con esta mezcla vamos a untar el cerdo previamente ya limpio y lo vamos a marinar 24 horas, al día siguiente se lleva el cerdo al horno a 400gr cubierto con papel aluminio, cuando ya el cerdo este en su punto de cocción se le quita el papel de aluminio y se deja descubierto para dorar.NOTA: El pernil se hornea 40m por kilo, se sabe cuando esta, por que le introducimos una aguja y si sale el liquido transparente, ya esta listo.

¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!

Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros

Enviarme un correo electrónico cuando me contesten –