Este plato de Mariscada es muy rico, fácil de hacer y ademas sabroso, es bueno para todo tiempo, y ademas muy natural.
Ingredientes:
300 grs. De camarones de rÃo (gambas)
200 grs. De ostiones
300 grs. De camarones de mar (langostinos)
500 grs. De filete de corvina
1 docena de mejillones
1 docena de almejas
250 grs. De calamares
2 cebollas pequeñas
3 zanahorias
2 tallos de puerro
4 limones
3 tallos de apio
1 cabeza de ajo
3 tomates en pasta
1/8 de onza de pimienta blanca
1 manojito de cilantro
Preparacion:
Primero ponemos a pochar los tallos de puerro, y los ajos, luego le agregamos los demas vegetales cortados en rodajas, aumentamos 1 litro de agua.
Lavamos muy bien los mejillones y las almejas.
Cuando el caldo empiece a hervir, agregamos los camarones de mar (langostinos) cortados en trozos.
Los ostiones y los camarones de rÃo, los calamares previamente limpios; luego agregamos los mejillones y las almejas y por último, los filetes o lonjas pescado cortados en cubos (si se desea se puede dorar previamente los cubos de pescado, asi se evita que se deshagan, y quedan dorados y enteros).
Todo se cuece a fuego suave durante 6 a 10 minutos, para después servirlo con limón y algo de guindilla o picante de la zona.
Se espolvorea con cilantro picado muy menudo.
Fuente: Cocinando ideas
Respuestas
Como se aprende en TvCOCINA con sus cocineros que son maravillosos, adoro el consome de mariscos los hago con mi receta, pero esta que esta con su respectiva foto y preparacion es increible, se me hace la boca agua!!!, sera mi proxima preparacion y les contare..... felicitaciones por la foto y la preparcion, esta buenisima la receta.!!