INGREDIENTES:
20 MEJILLONES
2 PUERROS
5 CUCHARADAS DE MAHONESA
2 YEMAS DE HUEVO
2 CUCHARADAS DE NATA

PREPARACIÓN:
EN UNA CAZUELA A FUEGO LENTO PONDREMOS LOS PUERROS CORTADOS EN JULIANA Y UNA PIZCA DE ACEITE ENTRE 30 Y 40 MINUTOS.
EN OTRA CAZUELA PONDREMOS A ABRIR LOS MEJILLONES CON UNA PIZCA DE VINO BLANCO Y CUBIERTOS CON LA TAPA.
EN UN BOL MEZCLAREMOS LA MAHONESA CON LA NATA Y LAS YEMAS.

PRESENTACION:
DEJAREMOS LOS MEJILLONES SOLO CON LA CASCARA DE LA CARNE, DESPUES REPARTIREMOS EL PUERRO POCHADO SOBRE LOS MEJILLONES AÑADIREMOS UNA PIZCA DE SAL MALDON Y, POR ULTIMO CUBRIREMOS CON LA SALSA.
PRODREMOS GRATINARLOS EN EL HORNO O UTILIZANDO UN SOPLETE DE COCINA.

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