Una receta para entrar en calor

El invierno se presta para hacer preparaciones que nos llenen de energía y calienten el cuerpo y el alma. Nada mejor que un buen cocido para que esos días de frío sean más llevaderos, sobre todo si son preparados de manera tradicional en hornos de leña y en calderos de hierro fundido u ollas de barro. Si quiere algo que le hará entrar en calor y llenará de sabor, la receta cocido al horno de leña con garbanzos, verduras y carnes de cochino, gallina y embutidos, en cocción lenta para que todos los ingredientes suelten su sabor y aroma sin perder su consistencia. Si quieres preparar este platillo tan delicioso y lleno de calor de hogar ingresa al enlace hornosdelena.com/como-hacer-un-buen-cocido-al-horno-de-lena-recetas-de-invierno/ y lúcete con la familia, seguro lo disfrutarán.

¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!

Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros

★
★
★
★
★
Votos 0
Enviarme un correo electrónico cuando me contesten –