sabeis mucho sobre el mundo de la trufa?lo digo xq dentro de poco hay una feria de la trufa en un pueblo de navarra,esta muy bien

Visitas: 75

Responde a esto

Respuestas a esta discusi贸n

JO PUES NOS PODIAS PONER AL DIA A LOS QUE NO PODEMOS ASISTIR DE CUAL ES MEJOR PARA COCINAR O PARA AROMATIZAR CLASES Y TIPOS ECT ECT GRACIAS
la mejor para cocinar es la tuber melanosporum,esta tambien la indicum,pero es mas barata y no tiene nada que ver,la temporada es de noviembre a marzo,y la verdad es q se puede trufar un monton de productos,arroz,huevos,aceites...etc...el precio este a帽o es de 700 euros kilo.peron cunde mucho,yo las congelo y las voy utilizando poco a poco. Ahhh la unica pena es que no exista perfume de trufa,xq ya seria la bomba,me vuelve loco su aroma.

Responder a debate

RSS

Busca VídeoRecetas

FacebookTwitterYoutube

漏 2019   Creado por Tvcocina.   Tecnolog铆a de

Emblemas  |  Informar de un problema  |  T茅rminos de servicio

google.com, pub-9304177123289946, DIRECT, f08c47fec0942fa0