¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!
Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros
¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!
Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros
Respuestas
SÃ, básicamente utilizar otras especias. tienes decenas de ellas que le dan un toque muy distinto a los platos. Dejar la sal igual te hacer descubrir muchos nuevos sabores y aromas.
http://www.tusrecetas.tv/lacocina/ratatoille/blog/4/
aromatiza y saborea el arroz con un atado de perejil, hojas de apio y una rama de tomillo.-
si puedes no es contrario a la dieta añade una o dos rueditas de gindilla.-
ponle pimienta molida, un poco solo para saborear, aromatizar, no para que pique, porque como sabrás la pimienta tambien sirve para ayudar a potenciar los sabores.-