Sus asados tienen fama mundial, sus empanadas envuelven años de tradición y su dulce de leche transforma cualquier postre.Argentina; la tierra del tango, del fútbol y del buen comer. Los sabores argentinos son el fiel reflejo de una historia marcada por una fuerte herencia italiana y española, y los platos más tradicionales son una combinación de la cultura autóctona y los aportes culinarios de diversas regiones. Y como gran productor mundial, Argentina no se queda atrás con sus destacados vinos. Asà que sÃrvete una copita y ¡disfruta de estas recetas con che-licioso sabor argentino!
14 Ingredientes
Risotto de Locro
- 1/4Â
- taza de aceite vegetal
- 1Â
- cebolla, picada
- 3Â
- dientes de ajo, picados
- 1Â
- cucharada de pasta de ajà amarillo (opcional)
- 1 1/2Â
- tazas de arroz arborio
- 1Â
- lb de butternut squash, pelado y cortado en cubitos
- 1Â
- papa mediana, pelada y picada en cubitos
- 1/2Â
- taza de vino blanco
- 6Â
- tazas de caldo de vegetales, caliente
- 1/2Â
- taza de alverjitas (green peas)
- 1/2Â
- taza de crema de leche (heavy cream)
- 1/2Â
- taza de queso Feta, cortado en cubitos
- SalÂ
- y pimienta
- 2Â
- cucharadas de cilantro picado
15 Ingredientes
EMPANADAS ARGENTINAS
- 1Â
- cucharada de aceite de oliva
- 1/4Â
- taza de cebolla picada
- 2Â
- dientes de ajo machucados
- 1Â
- lb de carne molida
- 1/2Â
- cucharadita de comino
- 1Â
- cucharadita de paprika ahumada
- 1Â
- cucharadita de vinagre blanco
- Sal,Â
- a gusto
- 1/3Â
- taza de uvas pasas
- 1/3Â
- taza de aceitunas verdes sin hueso (pitted)
- 5Â
- huevos duros, pelados y cortados a la mitad
- TapasÂ
- de empanadas o masa lista Pillsbury®
- 1Â
- huevo
- 1Â
- cucharada de agua
- 3Â
- tazas de aceite vegetal
Respuestas
Aguante la comida argentina!! las empanadas, el vino y el asado!!
Soy muy fan de las empanadas argentinas, especialmente las salteñas con carne cortada a cuchillo. Tuve la oportunidad de visitar la ciudad de Salta y allà descubrà estas maravillas junto a la humita. Saludos.
Grande !