Hoy he ido al mercado con la intenciĂłn de comprar un buen Bonito para un Marmitako ,al ser dĂa Martes parece que los hosteleros de la zona se han puesto de acuerdo para sus compras del menĂș de la semana, el caso y tras darle varias vueltas al asunto es que no habĂa Bonito ni AtĂșn, si quiera Melva o Caballa para hacer una apaño. ÂżpodĂ©is darme algun truco para sustituir el Bonito y sacar el Marmitako adelante?  Â
ÂĄTienes que ser miembro de đ„ TvCocina â Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!
Join đ„ TvCocina â Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros
Respuestas
Hola! Como veo que aun no hay comentarios, dejo mi aportaciĂłn... Obviamente para hacer Marmitako el ingrediente estrella es el Bonito, el pescado azul por excelencia. Si no hay manera de encontrarlo y aun asĂ apetece probar a hacer la receta aunque sea con alguna variaciĂłn, creo que simplemente va por gustos el decidir quĂ© pescado utilizar... (Mientras sea pescado azul, perfecto!) Por aquĂ dejo una lista de ingredientes, a la cual simplemente tendrĂas que sustituir el 'Bonito' por el pescado que hayas comprado... y ÂĄlisto!
Ingredientes
Para 4 personas
500 gr. de bonito (sustituible por otro pescado azul, apto para innovadores)
500 gr. patatas
1 zanahoria mediana
2 pimientos verdes medianos
2 pimientos choriceros
1,5 cebollas
2 dientes de ajo
1 tomate maduro
100 ml. de vino blanco
1 punta de cuchillo de pimentĂłn dulce
Aceite de oliva
Sal
Y ojo por que esta receta a su vez puede ser "ligeramente modificada" por la forma de cocinar de cada uno.. al fin y al cabo creo que en la cocina no hay nada "imposible"
Un saludo!
Espectacular tu Marmitako y la soluciĂłn !!! đđ