Salchichas de cerdo: 2, cortadas a la mitad Agua: 1 taza Ajo: 2 dientes (machácalos) Aceite de oliva: 2 cdas Peperonccino: ½ desmoronado Acelga: 5 hojas tiernas (deben estar lavadas) Sal y pimienta: Lo necesario Harina: 1 taza Masa para pizza de la explicada anteriormente 400gr Salsa de tomate: 1 taza
Preparación:
Asegúrate de calentar la parrilla a temperatura media-alta Coloca las salchichas en un sartén con un poco de agua y deja que hiervan durante 5 minutos aproximadamente o hasta que suelten la grasa. Sofríe los ajos con un poco de aceite junto con el peperonccino Agrega las hojas de acelgas, tapa y deja cocinar durante 5 minutos volteando las salchichas. Sazónalas añadiendo la sal y la pimienta y continua con la cocción durante 8 minutos mas Coloca harina en el mesón donde trabajaras y extiende la masa. Úntala con la salsa de tomate y cúbrela con las frituras de ajo, el peperonccino, las acelgas y las salchichas ligeramente desmoronadas Coloca la pizza sobre la parrilla caliente y ásala con calor indirecto durante 12 minutos aproximadamente Retírala y ofrece al instante