¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!
Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros
¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!
Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros
Respuestas
4 huevos,4 cdas de azúcar,4 cdas de harina comun, esencia de vainilla.
Bate los huevos con el azúcar a punto letra bien sostenido, agrega la vainilla, y con una espatula mezcla suavemente para que nobaje la preparacion , la harina. Volcar sobre la placa a la que has forrado con un papel manteca enmantecado y enharinado, cocinar en horno caliente,por 6 u 8 minutos,desmoldar sobre repasador seco y dejar enfriar..
Si lo quieres de cacao , a la harina le agregas una cucharada de cacao amargo, siempre cernidas, para que no se te formen grumos..
ESPERO TE SIRVA Y QUE TE SALGAN RICOS..SALUDOS.
CRIS
tienes q vatir los huebos completos a puento pico bien consistentes pucha demora mucho te recomiendo q lo agas con batidor electrico