De los electrodomésticos que tenemos en casa, la olla de presión es la más versatil
La mayorÃa de las ollas a presión, si no todas, tienen una marca de mÃnimo y máximo en el interior de la olla. No exceda estos. Una olla a presión no debe estar llena a más de 2/3 de su capacidad. Con lÃquidos evitar llenar más de la mitad. El llenado excesivo provoca que los alimentos salgan expulsados por la válvula de liberación de presión, lo que resulta complicado. Si esto sucede, deberás desmontar y limpiar las piezas a fondo. También necesitas espacio en la olla para que se acumule el vapor y facilitar la cocción.
GuÃa:
Alimentos lÃquidos, incluidas sopas y guisos: no más de la mitad de su capacidad, incluido el lÃquido
Verduras y trozos de carne: no más de 2/3 de su capacidad, incluido el lÃquido
Alimentos que pueden formar espuma o expandirse, incluidos cereales, legumbres, arroz y pasta (no más de 1/3 de su capacidad).
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