Cocinar de Forma Tradicional en Horno de Piedra Artesano

En Galicia antiguamente se cocinaba en Horno de Piedra.
El Horno era de una piedra especial y se calentaba con Leña.
Los alimentos al cocerse al calor que va desprendiendo la Piedra adquieren un Sabor Especial.
Si deseas volver a cocinar de esta forma, escribeme
Volvemos a hacer Hornos de Piedra (Recuperamos el saber de nuestros ancestros)

¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!

Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros

★
★
★
★
★
Votos 0
Enviarme un correo electrónico cuando me contesten –

Respuestas

  • que interesante, en mi pueblo de la infancia, comia unas empanadas impresionantes y un pan de hogaza hechos en horno de leña. Alli quemaban Xardon
This reply was deleted.