Hola a tod@s:  Sólo querÃa dejaros por aquà mis perfiles de Youtube, Facebook y Twitter donde, además de abrir temas de discusión y dar información sobre cocina a la brasa, estoy realizando un tutorial en vÃdeo con recetas para la barbacoa, desde postres hasta huevos fritos, pasando por diferentes pescados, arroces, etc. En nuestro paÃs, la cultura de la barbacoa no pasa, en la mayorÃa de los casos, de la panceta, el chorizo y la morcilla. En Europa, en cambio, existe toda una cultura de alta gastronomÃa asociada a las parrillas. No debemos olvidar que en nuestro paÃs contamos con un parrillero, VÃctor Arguinzoniz, que cuenta con una estrella MichelÃn.  Espero que disfrutéis de los vÃdeos, y que pronto podamos abrir debates en torno a la cocina a la brasa, algo que para muchos supone una verdadera pasión.
YOUTUBE: https://www.youtube.com/user/fuegomarketspain
FACEBOOK: http://www.facebook.com/Fuegomarket
TWITTER: @fuegomarket
Respuestas