¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!
Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros
¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!
Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros
Respuestas
Buenas Chanotinto yo también estoy harto de probar recetas que corren por la red y no quedan como deberian.Se que me más me valdria comprarlos en la xurreria pero en mi localidad una a cerrado por lo mal que los hacian y la que queda,ademas de que me pilla lejos,no me da la gana pagar por 1/2kg de Xurros "frios".Por todo ello te agradeceria me pasaras la receta a mà también mi correo es omapile@hotmail.com
Gracias.
COMO SE ELABORA LA MASA DE LOS CHURROS,CANTIDADES Y TRUCOS.
GRACIAS PEDRO
Gracias
Un saludo.
MaRioSe probaré a hacerlos con masa madre, seguro que saben mejor.
No te pases con el bicarbonato... para grandes cantidades, no se utiliza ni una cucharadita de las de café llenas... si los churros (heringos ó jeringos...aquÃ) saben a bicarbonato... malo...
El bicarbonato sólo sirve para que la masa suba antes...
La temperatura del agua es muy importante... no debes quemarte... no olvides que usaras las manos para amasarla... pero tampoco debe de estar fria... subirá mucho después... pero si está muy caliente subirá antes, pero sabrá pronto a... no se decirlo... a masa ya con sabor a levadura...
Espero haberte ayudado un poquito....
Te explico:
Es la misma masa pero la guardan recien hecha... a conciencia, para que quede para lo próxima masa...
¿De cuántos litros de agua estamos hablando? yo te lo podrÃa decir para bastante cantidad... no para hacerlo en casa...
Hay que añadir de esa masa... la que te dará ese toque "churrero"
Luego la otra levadura, no vale la de sobrecitoss... esa es muy poca... no se explicarte para poca cantidad... serÃa cuestión de ir probando...
Hay una levadura fresca que he visto en algunos hipermercados creo que se llama "levital"... viene en taquitos de 25 gr.
Luego tienes que utilizar un buen cuenco... depende si lo que quieres es a nivel profesional o para los amigos en casa... batir bien con las dos manos, muñecas... hacerte "amigo" de la masa.... que no tenga ningún grumos...
Es más fácil hacerlo que explicarlo... son cosas que mejor hacer e imitar que explicarlas...
No se si te he podido ayudar.
(Una antigua churrera)