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Respuestas
Un saludo
en la foto se ven muy densas en el interior, como si les faltara fermentar las que se comen aqui en malaga son muy huecas , has echo la receta de tu blog? yo las he hecho mas o menos de la misma forma en alguna ocasion y con la levadura de panadero la masa toma sabor como a pan, cosa que no ocurre en cualquiera de las churrerias de mi zona en algun foro he visto que suelen poner vinagre a la masa y bicarbonato , supongo que lo del vinagre es para hacer de acido al bicarbonato para que estos hagan reaccion y empiece a soltar gas en la masa, te pongo un enlace de youtube de una de las churrerias mas famosas de malaga capital para que veas el tipo de porras que busco por si me puedes echar una mano
https://www.youtube.com/watch?v=DMMBZx4ESJk
Mi abuela... empezó a hacerlos hace muchÃsimos años manuales... de esas de "juncos" quizás debas preguntar a la gente más mayor... de las de "zobaco"...
Un saludo