ALGUN DIA OS PODREIS INDEPENDIZAR

Con toda tranquilidad digo a los dos ayudantes-CLARO QUE OS JUNTAREIS O CASARÉIS  ALGUN DIA, CUANDO TU PEDRIN SEAS YA  COCINERO Y GANES UN BUEN SUELDO Y ROSALIA TU NOVIA TAMBIÉN LO  MISMO DE LO MISMO. HOY,SOIS  DOS AYUDANTES Y AUNQUE CONTAIS CON MAS DE VEINTE AÑOS CADA UNO DE VOSOTROS, TODAVÍA VUESTRO SUELDO NO CREO QUE OS PERMITA INDEPENDIZAROS, ESO ES AL MENOS LO QUE YO PIENSO-

Me dirijo a los dos, y el, con los ojos muy abiertos y casi sin pestañear, me dice muy convencido mientras ella le sigue moviendo afirmativamente la cabeza.

-TIENES TODA LA RAZÓN CHEF JOAN, COMO TU YA PASAS DE LOS CUARENTA TIENES MUCHA MAS EXPERIENCIA QUE NOSOTROS TANTO EN COCINA COMO EN MUNDOLOGÍA. SIEMPRE TE HEMOS CONSIDERADO COMO UN GRAN AMIGO ADEMÁS DE SER NUESTRO CHEF DE COCINA. ¿NO ES ASÍ ROSALIA?- Termina de decirme mientras le mira a ella con cara de enamorado y es que los dos, se hicieron novios en esta cocina y aunque a veces se dice que no es bueno que haya amoríos en el mismo trabajo, yo pienso que depende de los casos, ya que ellos, cumplen al cien por cien y nadie diría que salen juntos salvo algún intercambio lógico de miradas y sonrisas que a veces se hacen entre los dos. Yo, siempre he pensado que lo importante es cumplir con la máxima eficacia en el trabajo. Así lo pienso yo como chef.

Pedrin, se dirige ahora a todos los compañeros diciéndonos a todos.

-AH UNA COSA COMPAÑEROS DE FATIGAS, COMO HOY ES MI CUMPLEAÑOS Y YA SOY BASTANTE MAYOR, EN VEZ DE DECIRME PEDRIN, YA ME PODRÉIS LLAMAR PEDRO SI NO, MI NOVIA NO ME TOMA EN SERIO-  Y los dos, se unen en una fuerte carcajada.

 

Y hoy...............LOMO  CON MANZANAS

 Salpimentaremos 8 trozos de lomo muy finos y los untaremos ligeramente con mantequilla.

Aparte, habremos frito 4 rodajas de manzanas con aceite de girasol poniendo en cada 4 trozos de lomo, 1 rodaja partida  junto  con un poco de piñones y pasas de Corinto por encima. Juntaremos los 4 trozos restantes y presionaremos bien.  Los pasaremos por harina, huevo batido y pan rallado y los  freiremos en aceite bien caliente.Untar un molde con margarina, verter la mezcla y hornear a 180º hasta que esté compacto.

joan villaro.jpg

¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!

Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros

Votos 0
Enviarme un correo electrónico cuando me contesten –