¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!
Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros
¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!
Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros
Respuestas
 Hola te dejo una receta de tartaleta muy curiosa sin molde espero que te guste
https://youtube.com/shorts/w9Qin3S_a80?feature=share, tambien receta completaÂ
https://youtu.be/t2ACJ0YjwK4
en particular yo uso una masa sablee, que sirve también para galletitas, alfajorcitos, por ejemplo y para una tarta grande, la receta que te paso es de Osvaldo Gross que esta en el canal Utilisima de Argentina te ando esta porque las cantidades son exactas y te va a quedar bien, el es un gran repostero y también docente bueno ahi va:
300 gms de manteca, 200 gms de azucar impalpable, 5 g de sal (blanquear esto), despues ralladura de un limon (se puede no poner limon y si vainilla por ej o los dos) 2 huevos y 500 de harina para pasteleria
se realiza un hueco en el centro de la harina y se pone lo humedo y lo trabajas con el nacimiento de las manos ñorque si es con los dedos se calienta mucho la manteca, despues poner a descansar en heladera,
yo lo hago en la procesadora, y me queda genial no se amasa mucho porque te queda mal.  Espero que te quede rica, hace muchos años que uso esta receta, Estresu