No te pierdas estas deliciosas Recetas de Vizcacha para hacer escabeche.
🐰🥫 La Vizcacha es un roedor herbívoro propio de Sudamérica, nocturno, de madriguera y que vive en comunidad.
De la familia de los chinchíllidos (Chinchillas), son similares a las liebres y conejos y su sabor destaca por su gusto a "Caza menor" con matices salvajes, lo cual convierte al escabeche o a las cocciones largas (estofados) en una de las mejores formas de prepararla.
En esta ocasión hemos recopilado 3 recetas caseras de Vizcacha en Escabeche para que puedas cocinarla sin problemas.
Escabeches y Encurtidos
La Vizcacha en 1905 se declaró plaga nacional en Argentina por el daño que hacía a los cultivos y se permitió su caza y aunque es un género difícil de encontrar en los supermercados, se sigue consumiendo sobre todo en zonas rurales.
Comercialmente puedes encontrarla en forma de conservas de escabeche...
Respuestas
La verdad es que tienen que estar deliciosas, las haré sin dudarlo.