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Respuestas
con esta receta gane un concurso en guadalajara.
tiempo de preparacion: 30 min
tiempo de coccion: 20min
dificultad: facil
1 taza de de azucar
1 taza de almendras
1 taza de galletas marias ( molidas)
3 huevos
ALMIBAR
1 taza de azucar
1 taza de leche
4 cucharadas de bugambilias es una flor la dejas hierviendo y ocupas lo necesario
1 taza de almendras y azucar glass las lamendras de preferencia fileteadas
picaremos las lamendras bien finas o en su caso molerlas con la ayuda de la licuadora.
separar las claras y con las yemas agregaremos el azucar hasta formar una mezcla esponjosa y de textura color amarilla
agregaremos la galleta bien molida junto con la almendra y seguiremos batiendo por un lapso de 5 minuntos ,una vez ya lista la mezcla llevaremos las claras a punto para incorporarlas en forma envolvente y despacio para incorporar en una charola engrasada e harinada para que se forme el pan temperatura 180 por 20 min.
el amibar se lleva a calentar con la azucar , leche , esencia de bugambilias o canela ,e incorporar al ultimo la almendra.
http://cocinadeceuta.blogspot.com
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bicos