¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!
Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros
¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!
Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros
Respuestas
Rendimiento: 12 porciones abundantes
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos aprox.
Tiempo adicional: 20 minutos (de enfriar)
Ingredientes:
Manteca a temperatura ambiente 150 g
Yemas 3
Perejil picado finamente 1 cda.
Cebolla rallada 1 cdta.
Sal a gusto
Pimienta negra, preferentemente, recién molida 1 pizca
Mostaza 1 cdta.
Pimentón 1 cdta.
Cáscara de limón rallada 1 cda.
Jamón cocido cortado en daditos 150 g
Queso mantecoso cortado en daditos 200 g
Harina de trigo leudante 400 g
Leche 1/4 taza
Claras a temperatura ambiente 3
Manteca para untar el molde
Harina de trigo para el molde
Utensilios:
Bol (grande), Batidora, Cuchara de madera, Bol (mediano), Molde (de budÃn de unos 35 cm. de largo)
Preparacion:
1-Encienda el horno a temperatura media, para precalentarlo. En el bol grande, coloque la manteca, las yemas y bata hasta tener una crema.
2- Luego, añada el perejil, la cebolla, la sal, la pimienta, el pimentón, la mostaza, la ralladura, el jamón y el queso, mezclando con la cuchara de madera.
3- Después, en el bol mediano, bata las claras, con una pizca de sal, a punto nieve y comience a incorporar la harina a la preparación anterior, alternado con las claras y la leche, mezclando con movimientos envolventes de abajo hacia arriba.
4- Enmanteque, enharine el molde y vierta la preparación lleve a hornear unos 45 min. o hasta que esté dorado. Retire, deje enfriar a temperatura ambiente y sirva cortado en rodajas algo gruesas.
(queso mantecoso, puede ser bel paese o queso fresco segun el pais)
(Bol = Cuenco)
(el molde de budin pueden ser 2 moldes de 20 cms, en caso de no tener el de 35 cms) Suerte!!