Respuestas

  • Colocaría unas marquesas con puré de manzana si no has rellenado con pasas (no colocaria dulce+dulce) ó unas media luna de piña bien marcadas a la parrilla que le añadirían (que ya la tiene por demás) vistosidad y la piña me resulta menos dulce que la manzana. O también podrían ser unos daditos de piña y manzana cocinados por separado y unidos al final para que vayan en dos colores y dos texturas. El plato está precioso!
  • PUES ASI ME QUEDO EL LOMO DE CERDO RELLENO, PREPARE UNA SALSA DE LIMON CON PIÑONES Y PISTACHOS Y LO GUARNECI CON UNAS PATATAS RISOLADAS, PERO MIRAD AMIG@S, A VER SI FALTA ALGO PARA COMPLETAR EL PLATO, ¿QUIZAS UN PURE DE MANZANA O UNAS RODAJAS DE PIÑA A LA PARRILLA?, CONTADME A VER QUE LE PONDRIAIS ADEMAS DE LAS PATATAS.




    animated119.gif button.gif
This reply was deleted.