TECNICAS CULINARIAS SENCILLAS (6)

BRIDAR UN POLLO PASO A PASO

bt_myo_new.gifbt_vap_new.gif

1ºCORTAMOS CABEZA ALAS Y PATAS.LIMPIAMOS BIEN EL POLLO POR DENTRO2ºPASAMOS LA CUERDA POR DETRÁS DEL POLLO, SUJETANDO SUS PATAS COMO MUESTRA LA IMAGEN3ºUNA VEZ CRUZADAS LAS MANOS POR DEBAJO Y ALREDEDOR DE SUS PATAS, APRETAMOS BIEN CON LA CUERDA TAL Y COMO PODEMOS VER4ºPASAMOS LA CUERDA POR DELANTE DEL POLLO ENTRE LOS MUSLOS Y LAS PECHUGAS5ºDAMOS LA VUELTA AL POLLO Y SACAMOS LA CUERDA POR SU PARTE TRASERA, COMO SE VE EN LA FOTOGRAFÍA6ºATAMOS FUERTEMENTE EL POLLO CON DOS NUDOS EN SU PARTE TRASERA7ºCORTAMOS LA CUERDA SOBRANTE CON UN CUCHILLO BIEN AFILADO8ºASI QUEDARÁ EL POLLO PREPARADO YA. LISTO PARA SER COCINADO

¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!

Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros

Enviarme un correo electrónico cuando me contesten –