TECNICAS CULINARIAS SENCILLAS (5) IN ENGLISH TOO

OS MUESTRO A CONTINUACION COMO SE HACE UNA "BLANQUETA", AUNQUE ESTE TERMINO TAMBIEN SE REFIERE A OTRAS COSAS EN COCINA.EN UN RECIPIENTE CON AGUA FRÍA AÑADIMOS UN POCO DE ACEITE LIMPIOIN A CONTAINER WITH COLD WATER WE ADDED A LITTLE CLEAN OIL

xslide1.gif xslide4.gif xslide16.gif

AÑADIMOS A CONTINUACION UN POCO DE SAL GORDAWE ADD NEXT A LITTLE FAT SALT

AGREGAMOS TAMBIEN UN POCO DE HARINA WE ALSO ADD A LITTLE FLOUR

LE AÑADIMOS TAMBIEN ZUMO DE LIMÓN WE ALSO ADDED LEMON JUICE TO HIM

MOVEMOS CONSTANTEMENTE EN TODO EL PROCESO CON UNA VARILLA YA PODEMOS INCORPORAR EL ALIMENTO LISTO PARA COCER EN LA BLANQUETAWE MOVE CONSTANTLY IN ALL THE PROCESS WITH A RODWE ALREADY CAN INCORPORATE THE READY FOOD TO COOK IN THE BLANQUETA

<a

¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!

Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros

Enviarme un correo electrónico cuando me contesten –