TECNICAS CULINARIAS SENCILLAS

HOY OS VOY A PRESENTAR UNA TECNICA CULINARIA SENCILLA, QUE LA PODEMOS REALIZAR EN CASA.Os voy a mostrar como se abre un pescado, bien para rellenar, o bien para hacerlo a la espalda, etc., al final os mostraré una sencilla receta de un besugo a la espalda:ABRIMOS EL PESCADO POR SU PARTE VENTRAL CON UN CUCHILLO APROPIADO

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SEPARAMOS BIEN PERO SIN LLEGAR HASTA EL FINAL

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QUITAMOS CON CUIDADO SU ESPINA CENTRAL

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DAMOS UN GOLPE CON EL CUCHILLO EN LA ESPINA SIN DESPRENDER SU COLA

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PRESENTACIÓN FINAL DEL PESCADO, EN ESTE CASO UNA LUBINA

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BESUGO A LA ESPALDA-INGREDIENTES. (COMO YA SABEIS POR RACION APROX.)BESUGO 200GR.ACEITE DE OLIVA 20 GR.AJO 10 GR.VINAGRE 5 GR.PEREJIL 3 GR.Limpiamos y escamamos los besugos y a continuación los abrimos por la parte ventral sin llegar a separar las dos partes, pero quitándole su espina central. Ved las imágenes.En una sartén con un poco de aceite freímos los besugos sazonados, primero por la cara delantera y después por la cara de piel, los colocamos en una fuente de servir o en un plato, rociándoles por encima con un vinagre de calidad y espolvoreándoles con perejil picado. En la misma sartén añadimos un poco más de aceite, freímos los ajos en láminas y cuando estén dorados vertemos el aceite con los ajos inmediatamente por encima a los besugos.Buen fin de semana para tod@s, buen provecho y buenos alimentos.Saludos.Luis.

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