¿Cómo Reinventarías el Tiramisú?.

Si tuvieses que rehacer este postre tan común, ¿que ingredientes utilizarías?
¿Queso manchego por mascarpone? ¿Té en vez de Café? En otras palabras. ¿Cómo mejorarías este postre basándote en ingredientes y técnicas próximas al tiramisú?

¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!

Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros

Enviarme un correo electrónico cuando me contesten –

Respuestas

  • Pienso que aquí también hay mucha gente que varía el mascarpone por otros quesos blandos, como haces tú. Hay mucha variedad al hacer tiramisú.
  • En Argentina el queso Mascarpone es cariiisssiiimmmoooo, y la verdad es que nunca lo he probado. Estoy buscando una receta para imitarlo. Aca suelo usar queso Casancrem neutro + azucar impalpable.
  • Intentaré hacerlo y grabarlo, a ver qué sale
    ;)
  • Es interesante tu propuesta. MI imagino que lo mío sería así:
    Haría un crujiente como base, fino, quizá similar a la pasta filo, una crema pastelera avainillada sobre la que pondría una gelatina de chocolate y finalmente una lámina crujiente de caramelo de café.
    Y tú?
    • la ultima vez lo prepare como petip fours, prepare pequeño cilindros de acetato , los cuales cubri de chocolate, desmolde , puse su base de soleta con ron de cafe, rellene con manga con la crema de mascarpone, y puse de tope caramelo de cafe, ralmente quedaron como unos bombones, muy lindos y ricos
    • Tu opción sería interesante.
This reply was deleted.