Gnocchi de Patatas a la Genovesa

Ingredientes para 6 Personas:2Kg de Patatas 9 Dientes de Ajo400 Kg de Harina AlbahacaSalsa Pesto Queso rallado ParmesanoAceite SalPreparación:Pelar bien las patatas y hervirlas por completo. Aun calientes aplastarlas como si fueran puré y dejarlas enfriar. Posteriormente las amasaremos con la harina.Obtendremos una pasta blanda que dividiremos en pedazos. De cada pedazo iremos extrayendo porciones de unos dos centímetros. Redondearemos las porciones haciéndolas rodar con la mano sobre la mesa; haremos un pequeño corte en cada una de ellas y las alinearemos sobre un paño enharinado.Preparamos un recipiente con agua salada en el que herviremos los gnocchis. Cuando floten será síntoma de que están preparados. Los extraeremos con una espumadera y los dejaremos escurrir bien. Colocaremos los gnocchis por capas en una fuente, cubriendo cada capa con la salsa pesto. Añadimos el parmesano rallado en abundancia y listo !!!

¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!

Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros

Enviarme un correo electrónico cuando me contesten –